Доброе утро, Умбрия! Пение птиц, приветливое солнышко и аромат свежесваренного кофе создадут тут же замечательное настроение:) А после домашнего завтрака мы собираемся в летнем саду, для того, чтобы начать обучение кулинарному искусству у настоящего итальянского шеф-повара! Поэтому радостно надеваем фартуки и начинаем постигать азы традиционной, итальянской кулинарии:) Хозяйка фермы научит вас делать свои вариации антипасты, пасты, правильно вымешивать тесто, готовить традиционные умбрийские блюда, соусы, десерты! И, конечно же, всё приготовленное мы съедим сами за обедом, в нашем летнем саду на ферме.
После плотного обеда мы немного отдохнём у бассейна и далее нас ждёт приятная прогулка по городу Ассизи, с одним из лучших русскоговорящих гидов!
Ассизи – один из самых привлекательных городов на склонах холмов Умбрии с домами, окрашивающимися на закате. К тому же здесь жил святой Франциск, который, что неудивительно, в своих трудах воспевал красоту естественной природы.
После экскурсии мы поужинаем в самом вкусном, местном ресторанчике! А какие закаты в Ассизи..ммм:) Едем дальше!